martes, 20 de mayo de 2008

Misterios Alimenticios

Gracias a los amigos del EFECTO MAYONESA hoy nos podremos enterar de el porque de muchos misterios alimenticios que por lo menos yo no me sabia.

Ahi les dejo unos cuantos

1.- ¿Por qué a veces las patatas fritas saben dulces?
2.-¿Por qué los huevos del supermercado brillan más que los caseros?
3.- ¿Por qué hay huevos blancos y morenos? ¿Y yemas amarillas y naranja?

4.- ¿Por qué se le echa limón al pescado?

Respuesta ideal: Porque nos gusta.
Respuesta real: Porque ya no está completamente fresco. El primer síntoma de que el pescado comienza a degradarse es la formación de aminas y amoníaco, que le confieren ese característico “olor a pescado” que el limón contrarresta. Pero que no cunda el pánico. El pescado empieza a deteriorarse nada más poner aleta en tierra, y los compuestos olorosos se forman mucho antes de que adquiera un sabor desagradable y esté en mal estado..

Las respuestas y muchas mas (((AQUI)))

1 comentario:

A. Martil dijo...

Gracias Sanjuanero, un saludo desde Efecto Mayonesa.

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