Gracias a los amigos del EFECTO MAYONESA hoy nos podremos enterar de el porque de muchos misterios alimenticios que por lo menos yo no me sabia.
Ahi les dejo unos cuantos
1.- ¿Por qué a veces las patatas fritas saben dulces?
2.-¿Por qué los huevos del supermercado brillan más que los caseros?
3.- ¿Por qué hay huevos blancos y morenos? ¿Y yemas amarillas y naranja?
4.- ¿Por qué se le echa limón al pescado?
Respuesta ideal: Porque nos gusta.
Respuesta real: Porque ya no está completamente fresco. El primer síntoma de que el pescado comienza a degradarse es la formación de aminas y amoníaco, que le confieren ese característico “olor a pescado” que el limón contrarresta. Pero que no cunda el pánico. El pescado empieza a deteriorarse nada más poner aleta en tierra, y los compuestos olorosos se forman mucho antes de que adquiera un sabor desagradable y esté en mal estado..
Las respuestas y muchas mas (((AQUI)))
1 comentario:
Gracias Sanjuanero, un saludo desde Efecto Mayonesa.
Publicar un comentario