sábado, 4 de julio de 2009
LA DIFERENCIA ENTRE LOS HUEVOS BLANCOS Y LOS MORENOS
La diferencia, básicamente, es el tipo de gallina que los pone. “Es una de las pocas cosas que no se han podido modificar”, señala Manuel Torres, propietario de Granja Torres Hace años –recuerda- el huevo que se comercializaba en España era el blanco y los consumidores pensaban que los morenos eran de corral. Una leyenda urbana que ahora ha colocado en el mercado más huevos morenos que blancos. Demanda injustificada. De hecho, normalmente los huevos de las gallinas de raza suelen ser “tirando a blanco”. Aunque intentar clasificar un huevo por la cáscara “es quedarse en las ramas”, dice Torres. “El interior es lo que vale”.
De elperiodico.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola Arturo,
Sabes la vez que visité Japon hace varios años-Pasamos por un volcan famosisimo allá MOUNT FUJI y compramos huevos con pan disque salcochado con el agua del volcan inactivo, pero lo raro del caso es que eran NEGROS por fuera. No sé de qu eran pero sabian y se parecia a heuvos por dentro. Ha sido la primera vez que veo huevos negros.
Publicar un comentario